Герои Меча и Магии 3 скачать торрент

Герои Меча и Магии 3
Просмотров: 3 151
Скриншоты
Герои Меча и Магии 3 Герои Меча и Магии 3 Герои Меча и Магии 3 Герои Меча и Магии 3
Название: Герои Меча и Магии 3
Год выхода: 1999-2001
Жанр: Стратегия
Разработчик: Бука
Версия: v4.0
Язык: Русский, Английский
Таблэтка: Вшита

Кратко об игре:
Герои Меча и Магии 3 являются одной из самых известных и популярных среди игроков версий этой замечательной пошаговой стратегии. По признанию многих критиков, ни одна из последующих частей так и не смогла приблизиться по популярности и атмосферности к третьей части.
В Герои Меча и Магии 3, скачать торрент которой можно у нас на сайте, вас ожидает много всего интересного в этом вымышленном и фэнтезийном мире. Среди новинок несколько новых городов с уникальными линейками юнитов, полностью новая сюжетная линия, несколько классов героев, каждый из которых обладает своими умениями, а также много чего другого. Мы предлагаем вам скачать Герои Меча и Магии 3 через торрент на нашем сайте и спасти королевство Грифона от нашествия злобных врагов.

955 Мб

сидов / личеров

Трейлер и геймплей к игре Герои Меча и Магии 3

Подробнее об игре Герои Меча и Магии 3

Сюжет
В игре Герои Меча и Магии 3, скачать торрентом которую можно у нас на ресурсе, на королевство Грифона нападают новые враги. На этот раз королевству угрожают силы Ада, призванные могущественным демоном. Он хочет завоевать все земли Эрафии, и только вы со своими соратниками сможете остановить- для этого вам будут доступны новые разрушительные заклинания, которые могут вашим войскам в бою против демонов.

Одной из основных особенностей Герои Меча и Магии 3 является система развития вашего города. Можно строить не только здания для создания юнитов, но также и другие постройки, такие как ратуша, рынок, школа магии и другое. По ходу сражений вы сможете захватывать города своих врагов и также управлять ими, в том числе и нанимать юнитов из другого города. Не забывайте о том, что юниты из другого города могут отрицательно влиять на мораль вашего войска.

Игровая механика
Строить постройки в городе можно только один раз в день. Для строительства нужно, чтобы были выполнены необходимые условия – построены требуемые здания, а также было достаточно ресурсов. Ресурсы вы будете получать, установив контроль над шахтами, а деньги – построив в городе ратушу. Чем больше у вас городов и чем больше шахт вы контролируете, тем больше прибыль будет за ход, что позволит быстро нанимать большие армии.
По ходу игры ваш герой будет получать опыт за сражения – его можно потратить на развитие его умений. Каждое умение по своему полезно – это и улучшенное продвижение по местности, бонусы к атаке и защите, увеличенный запас маны, дипломатия и многое другое, что будет полезно в бою.
Получили уникальные особенности и многие юниты. Например, черные драконы полностью невосприимчивы к магии, наги бьют без ответного удара, вампиры восполняют свое здоровье и многое другое. Знание сильных и слабых сторон своих войск и войск противника поможет вам одержать в бою победу.

Особенности игры
В Герои Меча и Магии 3, скачать торрентом которую можно у нас на сайте, вас ждет несколько увлекательных кампаний за каждый из городов. Вам придется много путешествовать, исследовать новые земли, развивать свои города и, конечно же, сражаться с многочисленными врагами. Ваша главная задача – спасти Эрафию от вторжения демонов и не дать им покорить мир.

Присутствует мультиплеер.
Присутствуют кампании Героев Меча и Магии 3: Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти.
Есть все хроники героев.

Герои Меча и Магии 3

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/NT/XP/7/8/10
Процессор: Pentium 133
Видеокарта: 32 Мб совместимая с DirectX 7.0a
Оперативная память: 64 Мб
Свободное место на жестком диске: 1 Гб

На этой странице вы можете скачать игру Герои Меча и Магии 3 через торрент бесплатно на PC.
Похожие игры
Комментарии к игре
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив